热门旅游目的地
首页  >  线路  >  国内游线路  >  山西线路  >  晋祠-五台山-云冈石窟-悬空寺-壶口瀑布-大槐树-王家大院-平遥古城-乔家大院双高6日游

<晋祠-五台山-云冈石窟-悬空寺-壶口瀑布-大槐树-王家大院-平遥古城-乔家大院双高6日游>专车专导,经典景区,玩遍山西全景

线路编号:11299 本产品由北京中国国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
销售价:2188
( 起价说明 )
起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

满意度

100%

出游人数:0人次

点评人数:0人次

出发城市:
北京
出游天数:
6天 5晚
出游类型:
跟团游
报名须知:
建议提前10天预订该产品
套餐类型:
出发日期:
出游人数:
+
成人标准
成人标准
+
老人标准
老人标准
+
儿童标准
此为儿童不占床不含早价格,如儿童需要单独床位请联系客服,儿童必须在成人陪同下出游。
单房差:
+
立即预订 客服热线:400-690-6676
行程概要:

D1 北京 >太原

D2 太原 >五台山

D3 五台山 >大同 >太原

D4 太原 >临汾 >吉县

D5 吉县 >临汾 >灵石 >太原

D6 太原 >祁县 >平遥 >太原 >北京

查看详细
线路特色 行程安排 费用包含 费用不含 预定须知 400-690-6676

线路特色

​赏三晋园林艺术、祈福悟禅五台山、游山西晋商大院、穿越平遥古城、追寻黄河文化

行程安排打印行程
D1
第1天

北京 太原

08:00北京西站北广场一层验证验票口,集合标志:橘黄色纵横山西导游旗。乘高铁赴山西省省会太原。参考车次:G91(08:40-11:12)/G603(10:10-13:11)/G605(10:28-13:29)

12:30太原专人接站,参加散客拼团(各地散客抵达时间可能不同,敬请谅解)。出发赴三晋第一名胜——【晋祠】(门票已含,游览时间约1.5小时左右)游览晋祠三绝——周柏隋槐、宋代侍女像、难老泉,三大国宝建筑——宋代的圣母殿,宋代的鱼沼飞梁,金代的献殿。晋祠三大名匾“对越”、“水镜台”、“难老”。

15:30送回酒店后,客人可根据情况自由活动。可漫步在太原的商业街柳巷,是太原历史最悠久、最繁华的商业街,位于太原市中心的商业闹市区,是太原的“王府井”、“铜锣湾”式的商业街,有三百多年的商业历史,可自由品尝当地特色小吃。

提示:

1. 火车上请您保管好个人贵重物品,接站导游在您出行前一天以短信方式(或电话)通知您山西接站详情,请注意查收。行程内游览时间均为参考时间如有出入请谅解

2. 往返火车票只确保参考车次内火车,不确保座位号挨在一起,如遇一个家庭座位号分开,请上车后自行调换,给您带来的不便敬请谅解!!!

​3.节假日出游高峰期,如遇堵车情况,行程推迟,敬请谅解!


用餐: 早餐-不含 午餐-不含 晚餐-不含

住宿:太原

D2
第2天

太原 五台山

7:00 乘车赴忻州市五台县台怀镇(约240公里,3.5小时左右)游览世界文化遗产世界五大佛教圣地—【五台山】(进山费门票已含)中国四大佛教名山之首;中国十大名山之一;中国十大避暑名山之首;中国国家地质公园;中国唯一兼有汉地佛教和藏传佛教的道场;因五峰巍然矗立,峰顶平坦如台,故称五台山;又因山上气候多寒,盛夏不见炎暑,故又称清凉山。是中国佛教四大菩萨中主管智慧的文殊菩萨道场。

10:30 左右抵达五台山景区。

11:00 游览五台山最大最完整的喇嘛寺院—【菩萨顶】(门票已含,参观游览1小时)又名真容院。是五台山“五大禅处”之一;是五台山“黄庙十大寺”之首;是戴剑文殊菩萨所在地。清康熙乾隆皇帝共来朝拜十一次“灵峰胜境”“五台圣境”是康熙皇帝亲题;四楞碑碑文是乾隆皇帝御笔。菩萨顶是满语的叫法,意思是文殊菩萨居住的地方。

12:30用午餐

13:30游览五台山章嘉活佛修行的寺院—【广化寺】(无门票,参观游览40分钟)原为五台山著名的华严道场,后为章嘉活佛的五处之一;是五台山“黄庙十大寺”之一。寺内有艺术珍品十六尊者石刻。

15:00游览五台山最大的文殊菩萨像所在寺院—【殊像寺】(无门票,参观游览1小时)是五台山“五大禅处”之一;是五台山“青庙十大寺”之一。为典型汉式寺庙,是皇室经常临幸之所,建筑以园林叠石驰名。

16:30 左右自由活动。

18:00 左右晚餐后入住酒店。


用餐: 早餐-含 午餐-含 晚餐-含

住宿:五台山

D3
第3天

五台山 大同 太原

05:00 前往五爷庙拜五爷【万佛阁】(游览时间约1小时),

06:00 返回酒店用早餐

07:00 后乘车赴大同

10:30抵达浑源。自行游览中国北岳恒山第一奇观—【悬空寺】(门票自行购买125元/人)(参观1小时左右)世界十大奇险建筑之一;中国仅存佛道儒三教合一的独特寺庙;以“奇悬巧”三大特点著称。如因天气或道路结冰需绕行,悬空寺将换为应县木塔(07:30左右(绕行忻州)乘车赴朔州市应县(约350公里,4小时左右)。11:30 左右游览世界三大奇塔之一—【应县木塔】(自行购买门票50元/人,绕行车费50元/人)(参观1小时左右)全名佛宫寺释迦塔,供奉着两颗全世界佛教界尊宗的圣物佛牙舍利,是佛陀瑞现世界的唯一道场。是我国及世界现存最古老最高大的纯木结构楼阁式建筑。它与法国埃菲尔铁塔和意大利比萨斜塔并称为世界三大奇塔。)

11:30 用中餐

12:30 乘车前往云冈石窟抵达大同后游览国家5A级景区、世界文化遗产、被誉为“东方石雕艺术宝库”的【云冈石窟】(门票已含,游览时间约2小时)。

16:30 游览结束后乘车返回太原(车程约4小时)

20:30 抵达太原,后入住酒店


用餐: 早餐-含 午餐-含 晚餐-不含

住宿:太原

D4
第4天

太原 临汾 吉县

06:30集合从太原出发,赴临汾,“回洪洞老家、看故土芳华”。

10:30参观元末明初著名的迁民遗址——【大槐树寻根祭祖园】(游览时间约1小时)根字影壁、二三代大槐树、祭祖堂等景点

12:00用午餐

13:00游览结束后乘车前往吉县

15:00抵达后去感受黄河的宽宏博大、奔放不羁。游览【壶口瀑布】(游览时间约1.5小时),观地质奇观“十里龙槽”,尽情享受大自然的神奇。

16:30 游览结束后乘车赴酒店

18:00 晚餐后入住酒店。

提示:

1.因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,如给您带来不便敬请谅解。

用餐: 早餐-含 午餐-含 晚餐-含

住宿:壶口

D5
第5天

吉县 临汾 灵石 太原

07:30早乘车赴临汾

09:30 抵达后外观天下第一门华门,参观美丽的尧都广场(游览时间约1小时)

11:00 乘车前往灵石

13:00抵达后游览被誉为“华夏民居第一宅”、“中国民间故宫”和“山西紫禁城”的【王家大院】(门票已含,游览时间约2小时)

15:00 游览结束后乘车返回太原

18:00 抵达太原火车站后散团,送回酒店休息


用餐: 早餐-含 午餐-含 晚餐-不含

住宿:太原

D6
第6天

太原 祁县 平遥 太原 北京

06:30 指定地点集合前往祁县

08:00抵达后游览《大红灯笼高高挂》、《乔家大院》拍摄地——【乔家大院】(门票已含,游览时间约1.5小时左右),他被称为“北方民居建筑的一颗明珠”,素有“皇家有故宫,民宅看乔家”之说,名扬三晋,誉满海内外,乔家大院陈展有5000多件珍贵文物,集中反映了以山西晋中一带为主的民情风俗;陈列有农俗、人生仪礼、岁时节令、衣食住行、商俗、民间工艺;还设立有乔家史料、乔家珍宝、影视专题等的陈列。

09:40赴被山西省文化厅评为“山西省清徐老陈醋酿制技艺博物馆”,2012年被国家旅游局评为“国家4A级景区”--【宝源老醋坊】(游览时间约40分钟) 了解老陈醋的制造工艺,感受陈醋的魅力。

10:20集合乘车前往被列入世界历史文化遗产名录、全国保存最完整的——【平遥古城】(不含古城门票以及平遥电瓶车,游览时间约2.5小时)

11:00中餐自理,下午自由参观欣赏古城风貌,领略晋商文化,古代官府审案的地方——古县衙(外观);保存最整的古城墙(外观),参观中国的华尔街——明清一条街等景点

15:00集合乘车返回太原,途中参观晋农之窗—【农业博览园】(游览时间约40分钟)通过天天农博会的的形式了解山西丰富的农副土特产品,传承千载的手工艺品,悠久丰厚的农耕历史和文化。注:山西农业博览园内有玲琅满目的山西当地特色产品,购物自愿,请您理性消费。为保障您的权益请索要购物小票并妥善保存

18:30抵达太原南站导游送团,自行乘坐高铁返回北京西,参考车次G626(18:50-21:51)结束愉快的山西之旅。


用餐: 早餐-含 午餐-不含 晚餐-不含

住宿:

费用包含
费用
包含

1.住宿标准:5晚双人标准间(我公司不提供自然单间,单男单女须在出发前补单间差,如当地拼住或安排三人间或加床,单间差当地现退)

3晚入住太原(无星级评定,房间温馨舒适,干净卫生,独立卫浴、24小时时热水);参考酒店:太原新锦快捷、如家酒店(火车站店)、格林豪泰(建设南路店)、锦江风尚(建南店、迎宾店)或其他同级快捷酒店

1晚入住五台县(无星级评定,房间温馨舒适,干净卫生,独立卫浴、定时热水);参考酒店:五台山佳园宾馆、五台山名胜宾馆、五台山佛钵花宾馆或同级宾馆

1晚入住吉县(无星级评定,房间温馨舒适,干净卫生,独立卫浴、定时热水);参考酒店:蓬莱山庄、成盛源大酒店、朱朝辉民俗酒店)或其他同级快捷酒店

2.门票:景点首道大门票(含晋祠、五台山进山费,菩萨顶门票,云冈石窟,乔家门票,壶口门票+景区环保车、王家,大槐树);(自理项目除外:应县木塔100元/人或悬空寺125元/人,云冈石窟电瓶车15元/人,华门50元/人,平遥门票130元/人,平遥电瓶车30元/人)

3.用餐:行程中团队标准用餐,共5早6正,正餐餐标20元/人/餐,早餐为酒店所含用餐。

4.用车:当地正规旅游车(每人一座;5座-55座车型,根据报团实际人数安排车型)。

5.儿童:1.2米以下只包含当地用车、用餐、导游,不含酒店住宿、门票以及大交通费用

1.2-1.5米只包含当地用车、用餐、导游、火车半价车票,不含酒店住宿、门票费用

备注:儿童不占床产生的早餐自理10/人/早

6.导游:当地中文导游服务(游客自由活动时除外)

7.火车票:含往返高铁二等座车票及订票费

8.保险:旅游人身意外险


费用不含

费用不含

1、旅游意外险;旅游意外伤害保险及航空意外险(建议旅游者购买)

2、自选自费项目;

3、单房差或加床;

4、中国境内机场(车站)接送;

5、行李物品托管或超重费;

6、个人费用、包括:酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;  

7、(根据实际情况列明是否有当地政府收取的税金或调节基金等);

8、自由活动期间的餐食费和交通费;

9、因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

10、因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;

11、“旅游费用包含”内容以外的所有费用


预定须知

预定须知

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

您可以通过以下方式签署合同

1)公司签约:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦D座1005室。

2)邮箱签约:我们会将盖章的电子合同发送到您指定的电子邮箱,在收到邮件后请及时阅读合同及相关附件,并回复“已阅,同意签约”完成签约流程。

3)快递签约:我们会将盖章的合同快递给您,请在收到合同后及时签字并回寄给我们。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明,以便工作人员及时处理。

您可以通过以下方式支付费用

1)公司支付:到公司现金付款,或POS机刷卡(银联)。

2)银行转账:通过全国任何一家银行办理现金缴款及电汇手续汇至国旅旅游指定对公账户(账号:1100 6098 0018 1500 60132,户名:北京中国国际旅行社有限公司,开户行:交通银行北京朝外支行)。

3)网上支付:支付宝支付、信用卡支付、网银支付、银联支付。